Technologie OLE

OLE (Object Linking and Embedding) est une technologie, prise en charge pour Microsoft Windows, qui permet de partager des données entre plusieurs applications.

La technologie OLE vous permet de lier ou d'intégrer des données à partir d'autres applications dans un document HCL Notes®. Les données intégrées constituent un objet.

Vous pouvez intégrer ou lier une partie ou la totalité d'un fichier. Vous pouvez également intégrer un objet dans un document Notes® et utiliser l'application source pour entrer des données dans Notes®.