Résolution de problèmes liés à l'intégration d'objets OLE et de contrôles ActiveX

Ce message peut s'afficher pour diverses raisons : Une erreur s'est produite pendant le traitement d'une demande sur un objet.

• Vous tentez d'intégrer un contrôle ActiveX qui ne prend pas en charge l'intégration manuelle (il doit être intégré par programmation). Consultez le registre Windows® pour vérifier si le contrôle gère l'intégration manuelle. Le contrôle est répertorié sous HKey_classes_root ; assurez-vous que la clé Insertable figure sous le nom du contrôle
  • L'objet OLE ou le contrôle ActiveX que vous tentez d'intégrer n'est pas installé correctement ou le registre Windows® contient des informations incompatibles à son sujet. Réinstallez l'objet OLE ou le contrôle ActiveX pour résoudre ce problème.
  • Vous avez peut-être plusieurs versions d'HCL Notes® installées. Pour que OLE puisse fonctionner correctement, le registre de Windows® doit être précis. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version installée de Notes®.
  • Votre système ne dispose plus d'assez de mémoire. Fermez vos applications et redémarrez l'ordinateur.