Comment exporter les données d'une vue vers des fichiers CSV ?

Vous pouvez exporter les données d'une vue HCL Notes® vers un fichier CSV. Le format de fichier CSV (Comma Separated Value) est un simple fichier texte ASCII comportant un enregistrement par ligne et dont les champs sont séparés par une virgule. Dans le fichier CSV, les documents de la vue apparaissent sous la forme d'enregistrements individuels.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Seules les données de vues Notes® sont exportées. Vous ne pouvez pas exporter de données au format CSV à partir d'un document ouvert. L'exportation ne supprime pas les documents de la vue ; elle copie simplement les données dans un nouveau fichier.

L'importation de données au format CSV n'est pas prise en charge.

Pour exporter une vue Notes® au format CSV, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans une vue, sélectionnez les documents à exporter.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter.
  3. Dans le champ Nom de fichier, entrez le nom et l'extension d'un nouveau fichier ou sélectionnez un fichier existant si vous souhaitez remplacer les données qu'il contient par les données exportées. Utilisez l'extension .csv.
  4. Cliquez sur Comma Separated Value dans le champ Type.
  5. Cliquez sur Tous les documents ou Documents sélectionnés.
  6. Pour inclure les titres de vue dans le fichier exporté, cochez la case Inclure les titres de vue.
  7. Spécifiez le jeu de caractères d'exportation. Vous avez le choix entre le jeu de caractères par défaut, International (UTF-8) et Unicode.
  8. Cliquez sur OK.