Création de liens à d'autres applications ou données

Vous pouvez, en définissant un objet OLE dans un champ de texte riche, créer des liaisons vers d'autres documents, vues et applications d'HCL Notes® ou vers des données d'autres applications.

Un objet lié constitue une passerelle directe vers les données de l'application source ; ainsi, lorsque vous ouvrez un objet lié dans Notes®, vous visualisez les modifications apportées dans l'application source. Il n'est possible de créer un objet OLE lié que si la technologie OLE est prise en charge par l'application source et par le système d'exploitation.

Lorsque vous cliquez sur une liaison, un nouveau menu s'affiche dans Notes®. Le nom du menu varie suivant le type d'application vers laquelle pointe la liaison.

Les tâches ci-après peuvent être effectuées au niveau des liaisons.