Comment créer une liaison vers un objet intégré ?

Sous Windows®, vous pouvez créer une liaison à partir d'un document HCL Notes® ou d'une autre application OLE vers un objet incorporé dans Notes®.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition et cliquez sur l'objet intégré.
  2. Cliquez sur Menu objet > Copier objet externe.Menu objet représente le nouveau menu qui apparaît dans Notes® quand vous cliquez sur un objet.
  3. Dans l'application ou le document Notes®, cliquez à l'endroit où vous souhaitez que le lien apparaisse.
  4. Choisissez Edition > Collage spécial.
  5. Cliquez sur Coller avec liaison (ou équivalent).
  6. Sélectionnez l'objet.
    Remarque : Pour créer une liaison vers une partie d'un objet intégré, ouvrez le document contenant l'objet en mode Edition. Cliquez deux fois sur l'objet, sélectionnez les données à lier et suivez la procédure décrite ci-dessus.