Comment mettre à jour un lien manuellement ?

Mettez à jour les liens manuellement lorsque vous ouvrez un document.

Procédure

1. Ouvrez le document contenant la liaison en mode Edition.
  2. Choisissez Edition > Liens externes.
  3. Sélectionnez le lien dans la boîte de dialogue Liens externes.
  4. Cliquez sur Mettre à jour. Pour mettre à jour tous les objets liés dans le document, cliquez sur Vue > Actualiser.
    Remarque : La mise à jour Manuelle peut s'avérer utile pour les objets dont la mise à jour est longue, comme les grandes images bitmap. Vous pouvez ainsi décider du moment de la mise à jour. Par ailleurs, remarquez qu'à la première ouverture d'un document contenant une liaison OLE, vous êtes invité à mettre celle-ci à jour.