Comment éditer une liaison ?

Vous pouvez éditer une liaison en lançant l'application OLE source à partir de Notes®.

Procédure

1. Ouvrez le document contenant la liaison en mode Edition.
  2. Cliquez deux fois sur la liaison.
  3. Editez les données dans l'application source.
  4. Revenez à Notes®.
  5. (Facultatif) Si la mise à jour manuelle est activée, cliquez sur Vue > Actualiser pour mettre à jour les données. Si tel n'est pas le cas, elle est mise à jour automatiquement par défaut (facultatif).
  6. Cliquez sur Fichier > Enregistrer pour enregistrer les modifications.