Comment copier une liaison ou l'image d'une liaison ?

Vous pouvez créer une copie éditable d'une liaison ou créer simplement une image permettant uniquement de lire les données.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition et cliquez sur la liaison.
  2. Cliquez sur Edition > Copier pour créer une copie éditable de la liaison. Cliquez sur Menu objet > Copier objet externe pour créer une image de la liaison. (Menu objet représente le nouveau menu qui apparaît dans Notes® quand vous cliquez sur un objet.)
    Remarque : Pour effectuer une copie dans une application autre que Notes®, cliquez sur Edition > Copier pour créer une image de la liaison, et sur Menu objet > Copier objet externe pour générer une copie éditable de l'objet.
  3. Cliquez ailleurs que sur la liaison.
  4. Dans un document Notes®, cliquez sur Edition > Coller.