Comment créer un lien vers un document, une vue ou une application Notes ?

Vous pouvez créer un lien vers un document, une vue ou une application Notes® dans un autre document Notes® ou une autre application OLE 2.0.

Procédure

1. Dans Notes®, ouvrez le document, la vue ou l'application de destination du lien.
  2. Cliquez sur Edition > Copier comme lien, puis sélectionnez LienDoc, LienVue ou Lien d'application.
  3. Ouvrez le document Notes® ou l'application externe source.
  4. Cliquez sur l'emplacement d'insertion de la liaison.
  5. Choisissez Edition > Collage spécial.
  6. Cliquez sur Collage avec liaison à la source, puis sur l'option Liaison Notes si elle est disponible. Sinon, cliquez sur Image pour créer une image d'une application, d'une icône ou d'un texte Notes®.
  7. Cliquez sur OK.

Notes

Procédure

• Sous Microsoft® Windows® vous pouvez créer un lien vers un document, une vue ou une application Notes®. Pour ce faire, exécutez les étapes 1 et 2, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau Windows® et cliquez sur Coller le raccourci.
  • Vous pouvez créer un lien vers un document ou une application Notes® en faisant glisser le document ou l'application vers une autre application ou sur le bureau Windows®, ce qui vous évite d'avoir à effectuer un copier-coller.