Comment créer un lien pointant vers une autre application ?

Les instructions ci-après vous guideront dans le processus de création de liens pointant vers d'autres applications.

Procédure

1. Lancez l'application vers laquelle va pointer la liaison. Si elle est ouverte, assurez-vous que les données à lier sont enregistrées.
  2. Sélectionnez les données à lier et copiez-les dans le Presse-papiers.
  3. Dans Notes®, ouvrez le document cible en mode Edition.
  4. Cliquez dans le champ de texte riche dans lequel insérer l'objet.
  5. Choisissez Edition > Collage spécial.
  6. Cliquez sur Coller avec liaison à la source.
  7. Dans le champ Comme, sélectionnez le format d'affichage de l'objet.
  8. (Facultatif) Cliquez sur Afficher en icône pour afficher une icône au lieu des données liées.
  9. Cliquez sur OK.
    Remarque : Notes® propose quatre types de fichiers pour l'affichage des liens : texte riche, bitmap, image, texte ou icône. L'application vers laquelle pointe le lien détermine les types d'affichage disponibles.