Comment utiliser un réseau local, un câble ou une ligne DSL pour accéder au courrier et aux applications Notes® ?

Si votre connexion physique est assurée par un câble-modem associé à un service de connexion par câble (télévision) ou à une ligne numérique (ADSL), HCL Notes® fonctionne comme si vous étiez connecté à un réseau local. Vous pouvez donc utiliser la même configuration ou une configuration similaire pour ces trois modes de connexion.

Pour établir une connexion via un réseau local, un câble ou une ligne DSL

Procédure

1. Vous devez connaître le nom de votre serveur HCL Domino® hôte pour Notes® (mailbag.est.com/audimatique, par exemple).
  2. Cliquez sur Outils > Assistant de reconfiguration du client.
  3. Sélectionnez Serveur Domino, puis Réseau local dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur Suivant et répondez aux questions.

Résultats

Remarque : A l'issue de la procédure de configuration, le document Site actif de vos préférences contient le nom de votre serveur hôte Domino®, ainsi que le nom et le chemin de votre fichier courrier (obtenu à partir du serveur).