Etablissement d'une connexion à un compte de messagerie Internet

Le type de configuration de votre connexion à la messagerie Internet dépend du type de connexion physique que vous utilisez.

Conseil : Il est possible d'établir l'un ou l'autre type de connexion, voire les deux, en fonction du lieu où vous vous trouvez lorsque vous lancez Notes®. Pour plus d'informations sur l'utilisation conjointe de la messagerie HCL Domino® et Internet à partir du même site, reportez-vous à la rubrique Création ou édition manuelle d'un document Site.