Es wurde kein Pfad zum Server gefunden.

Was ist passiert?

Diese Nachricht wird in der Regel angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Anwendung über die Dialogbox Datei > Anwendung > Öffnen zu öffnen oder hinzuzufügen, oder wenn Sie versuchen, sie zu replizieren. Für diese Nachricht gibt es folgende Ursachen:

• Der Server steht nicht zur Verfügung
  • HCL Notes® kann nicht über eine Durchgangsverbindung auf den Server zugreifen
  • Es ist kein Protokoll aktiviert, das mit dem Server kommunizieren kann

Das können Sie tun:

• Wechseln Sie in eine LAN-Arbeitsumgebung.
  • Wenn in Ihrem aktuellen Arbeitsumgebungsdokument kein Durchgangsserver angegeben ist, fragen Sie Ihren Administrator nach dem Namen eines Durchgangsservers, geben Sie den Namen in Ihr Dokument ein und versuchen Sie den Vorgang erneut auszuführen.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre aktuelle Arbeitsumgebung kein altes Serververbindungsdokument verwendet, in dem das nicht mehr unterstützte X.PC-Protokoll eingestellt ist. Wenn Sie für die Verbindung auf ein Wählmodem angewiesen sind, benötigen Sie in Ihrem Betriebssystem RAS-Software und Sie müssen einen Netzwerkserver in Ihrer Organisation angeben, den Sie als Durchgangsserver für die Verbindung zu anderen Servern verwenden können. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Domino® Administrator.
  • Falls Notes® den Pfad zum Server immer noch nicht findet, fragen Sie den Domino® Administrator, welche Netzwerkprotokolle vom Server unterstützt werden, und vergewissern Sie sich, dass Sie ein Netzwerkprotokoll aktiviert haben, das mit dem Server kommunizieren kann.