Datenbank <Datenbankname> auf Server <Servername> endgültig löschen? Warnung: Wenn Sie „Ja“ wählen, werden die Datenbank und alle zugehörigen Dokumente gelöscht.

Was ist passiert?

Sie haben eine Anwendung auf einem Server und anschließend Datei > Anwendung > Löschengewählt.

Das können Sie tun:

Entscheiden Sie zunächst, ob Sie diese Anwendung dauerhaft von Ihrem Festplattenlaufwerk löschen oder nur das Lesezeichen entfernen möchten.

Dann klicken Sie auf Ja oder Nein:

• Mit "Ja" wird die Anwendung gelöscht.
  • Mit "Nein" kehren Sie zu HCL Notes® zurück, wo Sie Datei > Anwendung > Löschengewählt haben. Sie können anschließend das Lesezeichen entfernen, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Lesezeichen entfernen wählen.

Sie können das Lesezeichen jederzeit wieder hinzufügen, indem Sie Datei > Öffnen > Notes®Anwendung auswählen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Datei > Anwendung > Öffnen) und dann auf Lesezeichenklicken.