Dieses Dokument ist schreibgeschützt. Wenn Sie Änderungen an dem OLE-Objekt vornehmen, können diese nicht gespeichert werden.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein OLE-Objekt zu öffnen, obwohl sich das Dokument mit dem Objekt im Nur-Lesen-Modus befindet. Daher verfügen Sie nicht über die notwendigen Rechte, um die Daten im OLE-Objekt zu bearbeiten. Wenn Dokumente im Bearbeitungsmodus geöffnet sind, können Sie die Anwendung des Objekts verwenden, um Daten in HCL Notes®einzugeben. Wenn Sie beispielsweise mit 1-2-3®arbeiten, können Sie ein leeres 1-2-3® Arbeitsblattobjekt erstellen und 1-2-3® Arbeitsblattdaten in ein Notes® Dokument eingeben.

Das können Sie tun:

• Klicken Sie auf OK, um das OLE-Objekt im Nur-Lesen-Modus anzuzeigen. In diesem Modus können Sie keine Änderungen speichern.
  • Klicken Sie auf Abbrechen , um das OLE-Objekt weiterhin als Symbol anzuzeigen.
  • Um Änderungen am OLE-Objekt vorzunehmen, müssen Sie das Dokument in den Bearbeitungsmodus versetzen. Klicken Sie auf Abbrechen, wählen Sie Aktionen > Bearbeitenund öffnen Sie das OLE-Objekt erneut.