Notes-Roaming-Benutzer

Als Notes®-Roaming-Benutzer können Sie sich von jedem Computer in Ihrer Organisation aus, auf dem Notes installiert ist, bei Notes® anmelden und damit arbeiten. Dabei können Sie Ihre persönlichen Daten verwenden. Ihre persönlichen Daten umfassen viele Ihrer Notes®-Vorgaben und persönlichen Informationen wie z. B. Ihre Kontakte, Ihre Lesezeichen, Ihr Notizbuch, Ihre Feed-Abonnements und gegebenenfalls Ihren Notes-Arbeitsbereich. Notes-Widgets können ebenfalls im Roaming-Betrieb genutzt werden.

Erste Schritte als Roaming-Benutzer

Welche Informationen sind Roaming-fähig?

Wie erhalte ich meine Roaming-Daten?

Umgebung konfigurieren

Wie konfiguriere ich meinen Notes-Arbeitsbereich für das Roaming?

Welche Roaming-Vorgaben kann ich festlegen?

Themen für erfahrene Benutzer zu Roaming-Benutzern

Kann ich zwischen dem Roaming- und dem Nicht-Roaming-Status wechseln?