Widgets und Live-Text

Die Widgets- und Live-Text-Funktionalität ermöglicht es Endbenutzern, Live-Text in einem Dokument (einschließlich Mail) zu sehen und damit zu arbeiten. Dazu verwenden sie eigens für sie erstellte Widgets (.XML-Dateien). Hauptbenutzer und Administratoren können Widgets erstellen und bearbeiten und diese für Benutzer bereitstellen, um Notes®-Masken, -Ansichten, -XPages oder -Dokumente oder Verbundanwendungen oder Dienste von Fremdanbietern wie Webseiten, Feeds oder Google Gadgeteinzubinden oder automatisch ein spezifisches Client-Plug-in für Notes-Benutzer zu installieren oder zu aktualisieren.

Gängige Themen finden Sie nachfolgend. Zusätzliche Themen stehen im Navigator des linken Teilfensters zur Verfügung.

Erste Schritte mit Widgets und Live-Text

Welche Widgets- und Live-Text-Vorgaben stehen zur Verfügung?

Welche Widget-Vorgaben kann ich festlegen?

Welche Live-Text-Vorgaben kann ich festlegen?

Arbeiten mit Widgets und Live-Text - Endbenutzer

Welche Verwendungsmöglichkeiten bietet Live-Text?

Wie steuere ich die Anzeige von Live-Text?

Welche Verwendungsmöglichkeiten bietet ein Widgetfenster in der Client-Seitenleiste?

Wie füge ich ein Widget zum Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ oder zum Client-Seitenleistenfenster hinzu?

Erweiterte Themen zu Widgets und Live-Text

Erweiterte Themen zu Widgets und Live-Text – Hauptbenutzer oder Anwendungsentwickler