Welche Live-Text-Vorgaben kann ich festlegen?

Sie können die Anzeige von Live-Text mithilfe der Optionen aus dem Vorgabenfenster steuern.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die Anzeige von Live-Text ein- und ausschalten, indem Sie auf Werkzeuge > Live-Text in diesem Dokument erkennen klicken. Außerdem können Sie die Anzeige von Live-Text für alle verfügbaren Dokumente in Ihrer aktuellen Sitzung steuern, indem Sie auf Datei > Vorgaben > Live Text klicken. Für die behindertengerechte Bedienung können Sie auch das Menü „Werkzeuge“ verwenden.

Die Optionen aus dem Vorgabenfenster für Live-Text werden nachfolgend aufgeführt:

• Live-Text für alle geöffneten Dokumente standardmäßig aktivieren

Aktivieren Sie diese Option, um in dieser Sitzung unterstrichenen Live-Text anzuzeigen.

• Unterstreichungsstil

Sie können eine dicke oder eine dünne Linie und als Farbe Grün oder Blau für die Hervorhebung von Live-Text auswählen.

• Live-Text-Inhaltstypen

Wählen Sie aus, welche Inhaltstypen als Live-Text angezeigt werden.