Wie zeige ich alle verfügbaren Recognizer an?

Mit der Option Gesamten Inhalt erkennen können Sie festlegen, ob für die aktive Sitzung alle Live-Texte oder nur Inhalte mit zugeordneten Aktionen hervorgehoben werden. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Recognizer erstellen und diese testen möchten, ohne eine Aktion zu definieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Indem Sie die Option Gesamten Inhalt erkennen aktivieren, können Sie alle verfügbaren Recognizer als Live-Text anzeigen, selbst wenn der erkannte Text keine zugeordnete Aktion hat. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden nur Recognizer (Live-Text) mit einer zugeordneten Aktion angezeigt.
  1. Klicken Sie in der Seitenleiste „Eigene Widgets“ auf das Menü „Optionen“.
  2. Aktivieren Sie die Option Gesamten Inhalt erkennen.