Kontakte

Sie können Informationen über Personen speichern, z. B. Titel, Adressen, Geburtstage und mehr. Darüber hinaus können Sie beispielsweise Gruppen zur Verwendung als Mailinglisten erstellen oder Kontakte als Etiketten drucken.

Erste Schritte mit der Anwendung „Kontakte“

Was ist ein Verzeichnis?

Was ist eine vCard?

Wer sind meine letzten Kontakte?

Wie verwende ich Kategorien in den Kontakten?

Wie finde ich E-Mails, Chats und gemeinsame Dokumente für einen bestimmten Kontakt?

Kurzreferenz für die Anwendung „Kontakte“

Kurzreferenz für die Anwendung „Kontakte“

Kontakteinstellungen personalisieren

Wie kann ich die Dokumentvorschau in der Anwendung „Kontakte“ anzeigen, ausblenden oder ihre Position ändern?

Wie zeige ich Kontakte als Visitenkarten an?

Wie ändere ich, wer zu den letzten Kontakten hinzugefügt wird?

Zugriff auf Kontakte und Delegierung von Kontakten

Wie gewähre ich einer Person Zugriff für das Verwalten meiner Kontakte?

Wie öffne ich die Kontakte einer anderen Person?

Wie erstelle ich eine Verknüpfung zu den Kontakten einer anderen Person?

Weitere Verwendungsmöglichkeiten der Anwendung „Kontakte“

Kontakte mit iNotes und Mobilgeräten synchronisieren

Kontakte aus einer E-Mail, einer Besprechungseinladung oder einem Aufgabenelement hinzufügen oder aktualisieren

Kontakte oder Gruppen an andere Benutzer senden

Eine Gruppe aus einer Mail erstellen

Namen von Gruppenmitgliedern beim Senden einer E-Mail anzeigen oder ausblenden

Kontakte drucken

Kontakte exportieren

Kontakte aus anderen Quellen importieren

Fehlerbehebung bei der Anwendung „Kontakte“

Wie entferne ich eine Adresse aus den letzten Kontakten?

Warum enthält mein Kooperationsprotokoll keine Chats?

Warum sind unter Nach Firma und Geburtstage und Jahrestage keine Kontakte vorhanden?