Kontakte aus einer E-Mail, einer Besprechungseinladung oder einem Aufgabenelement hinzufügen oder aktualisieren

Sie können einen neuen Kontakt aus Mails, Besprechungseinladungen oder Aufgabenelementen hinzufügen, die Sie empfangen. Wenn Sie Mail von einem vorhandenen Kontakt erhalten, der eine neue Mail-Adresse hat, können Sie auch den vorhandenen Kontakteintrag aktualisieren.

Prozedur

1. Wählen Sie die Mail, die Einladung oder die Aufgabe aus.
  2. Klicken Sie auf Mehr > Absender zur Kontaktliste hinzufügen. Wenn der Absender in Ihren Kontakten noch nicht vorhanden ist, wird der Kontakteintrag erstellt.
  3. Optional: Wenn im Dialogfeld „Absender zur Kontaktliste hinzufügen“ eine Nachricht angezeigt wird, dass für diese Person bereits ein Eintrag in Ihren Kontakten vorhanden ist, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn es keinen Unterschied zu den angezeigten Informationen gibt, wählen Sie Überspringen.
    • Wenn sich die angezeigten Informationen von dem Kontakteintrag unterscheiden und Sie die neueren Informationen verwenden möchten, wählen Sie Aktualisieren aus.
  4. Optional: Wenn dieser Kontakt über Internet-Mail verfügt und Sie zukünftige Nachrichten an diesen Kontakt verschlüsseln möchten, klicken Sie auf Erweitert und stellen Sie sicher, dass die Option Gegebenenfalls X.509-Zertifikate aufnehmen ausgewählt ist.
    Anmerkung: Wenn Sie in einer Nachricht aufgefordert werden, für diesen Kontakt Zertifikate hinzuzufügen, klicken Sie erneut auf Mehr > Absender zur Kontaktliste hinzufügen, um den Eintrag mit den neuesten Informationen zu aktualisieren.