Eine Gruppe aus einer Mail erstellen

Sie können einen Gruppeneintrag aus Nachrichten, Besprechungseinladungen oder Aufgaben erstellen, die Sie empfangen.

Prozedur

1. Wählen Sie die Nachricht, die Einladung oder die Aufgabe aus.
  2. Klicken Sie im Menü „Aktion“ auf Aktionen > Mehr > Empfänger zur Kontaktgruppe hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für die neue Gruppe an, z. B. Meine Mitarbeiter.
  4. Lassen Sie Nur Mail als „Gruppentyp“ aktiviert.
  5. Optional: Wenn Sie einen Namen aus der Mailingliste entfernen möchten, entfernen Sie in der Liste Mitglieder das Häkchen vor dem Namen dieser Person.