Seite „Erkennen“ verwenden

HCL Notes® öffnet standardmäßig die Seite „Erkennen“, es sei denn, Sie richten Notes® so ein, dass eine Anwendung, z. B. Mail oder Kalender, oder eine benutzerdefinierte Startseite geöffnet wird. Die standardmäßige Seite „Erkennen“ ist eine zentrale Arbeitsumgebung, über die Sie schnell und einfach zielgruppenspezifische Informationen zu Notes-Clients finden können, einschließlich der Informationen zu neuen Funktionen in der Version, des Einführungsmaterials für neue Benutzer sowie der hilfreichen Hinweise und Tipps. Es ist auch die Registerkarte „Quick Links“ verfügbar, über die Sie Ihren Arbeitsbereich, Mail, den Kalender und andere kürzlich verwendete Notes-Anwendungen starten können.

Anmerkung: Wenn Sie Ihre Startseite vor der aktuellen Notes-Version angepasst haben, wird die angepasste Seite als Vorgabe im Notes-Client angezeigt.

Sie müssen nicht die standardmäßige Seite „Erkennen“ als Startseite verwenden. Sie können mit einem der anderen bereitgestellten Formate eine neue Startseite erstellen.

Klicken Sie zum Öffnen der Seite „Erkennen“ auf Öffnen > Erkennen.

Klicken Sie zum Öffnen Ihrer Startseite, falls diese sich von der Seite „Erkennen“ unterscheidet, auf Öffnen > Startseite.