Notes-Anwendungen

Eine HCL Notes®-Anwendung enthält Informationen zu einem bestimmten Themengebiet, zum Beispiel zu den Masken und Richtliniendokumenten für eine Abteilung, oder sie enthält Dokumente ähnlichen Typs, z. B. Mail-Nachrichten. Zusätzlich dazu erstellen einige Unternehmen „Diskussionsanwendungen“, in die Mitarbeiter Diskussionsbeiträge zu bestimmten Themen platzieren können.

Erste Schritte mit Notes-Anwendungen

Wie öffne ich eine Notes-Anwendung?

Wie versehe ich eine Notes-Anwendung mit einem Lesezeichen?

Wie finde ich Serverinformationen, wenn ich einem Link nicht folgen kann?

So komprimieren Sie eine Notes-Anwendung

Kurzreferenz für Notes-Anwendungen

Kurzreferenz für Notes-Anwendungen

Mit Notes-Dokumenten arbeiten

Bearbeiten, Formatieren und Rechtschreibprüfung

Grafiken

Tabellen

Themen für erfahrene Benutzer zu Notes-Anwendungen

Themen für erfahrene Benutzer zu Notes-Anwendungen