Sie können ein einzelnes Dokument oder mehrere Dokumente gleichzeitig drucken. Darüber hinaus können Sie Ansichten (Listen mit in einer HCL Notes®-Anwendung enthaltenen Dokumenten) und die in Notes® und dem Web zu findenden Rahmengruppen drucken.

Sie können Ihre Druckjobs in der Vorschau anzeigen, bevor Sie sie an den Drucker senden.

Außerdem können Sie mit einer Benutzervorgabe der Notes Client-Basiskonfiguration dafür sorgen, dass Druckjobs im Hintergrund ausgeführt werden. Wählen Sie dazu unterhalb von „Zusätzliche Optionen“ die Option Druckanforderungen als Hintergrund-Task ausführen aus.