Ordner oder Ansichten umbenennen

Sie können die Namen aller privaten Ordner oder Ansichten ändern. Sie können auch einen gemeinsamen Ordner oder eine gemeinsame Ansicht umbenennen, vorausgesetzt, Sie verfügen in der entsprechenden HCL Notes®-Anwendung mindestens über Editorzugriff und die Option Gemeinsame Ordner/Ansichten erstellen ist für Sie in der Zugriffskontrollliste aktiviert.

Prozedur

1. Wählen Sie im Navigationsfenster den umzubenennenden Ordner oder die umzubenennende Datei aus.
  2. Klicken Sie im Menü auf Aktionen > Ordneroptionen > Umbenennen oder Aktionen > Ansichtsoptionen > Umbenennen.
  3. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf OK.