Spaltenanzeige von Ansichten anpassen

Sie können individuell festlegen, wie Eintragsinformationen in Ansichten angezeigt werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Ansicht, deren Anzeige Sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie im Menü Ansicht > Diese Ansicht anpassen.
  3. Prüfen Sie die Spaltennamen, die Sie in der Ansicht anzeigen möchten.
  4. Markieren Sie eine Spalte und führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um sie anzupassen:
    • Klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten, um die Spalte nach links oder rechts zu verschieben.

Tipp Sie können eine Spalte auch verschieben, indem Sie sie an die gewünschte Position ziehen.

• Ändern Sie die Sortierung für eine ausgewählte Spalte:

Aufsteigend – Die neuesten Dokumente werden am Ende der Spalte angezeigt.

Absteigend – Die neuesten Dokumente werden am Anfang der Spalte angezeigt.

Keine – Spaltensortierung nicht erlauben

• Ändern Sie die Spaltenbreite.
    • Aktivieren Sie in der Kalenderansicht die Option Nur in diesem Kalenderformat ausblenden, um die ausgewählten Spalten nur für die aktuelle Ansicht auszublenden. Wenn Sie beispielsweise in der Kalenderansicht Ende deaktivieren und dann die Option Nur in diesem Kalenderformat ausblenden auswählen, wird keine Endezeit für Einträge angezeigt, wenn Sie den Kalender im Format „Eine Woche“ anzeigen. In den anderen Kalenderformaten wird die Endezeit jedoch angezeigt.
  5. Unter Gesamte Ansicht nehmen Sie Änderungen am Zeilenabstand und der Anzeige für die gesamte Ansicht vor.
  6. Klicken Sie auf OK. Änderungen werden wirksam, wenn Sie diese Ansicht das nächste Mal öffnen.

Im Maileingang alle Spalten und Spalten ohne Titel anzeigen

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Liste Anzuzeigende Spalten enthält gegebenenfalls Spalten ohne Titel. Sichtbare Spalten ohne Titel zeigen Symbole an, die sich auf ein Dokument beziehen und mit ihrer benachbarten Spalte verschoben werden. Im Eingang werden beispielsweise solche Spalten ohne Titel angezeigt, die Symbole anzeigen, z. B. Wiedervorlagemarkierungen.

Wählen Sie Alle anzeigen, damit in der Liste der anzupassenden Spalten alle Spalten ohne Titel angezeigt werden. Wenn Sie Alle anzeigen aktivieren oder deaktivieren, gehen alle bisher von Ihnen vorgenommenen Änderungen für die Ansicht verloren.

Wenn Alle anzeigen nicht ausgewählt ist, wird die Symbolspalte nicht in der Liste mit den anpassbaren Spalten angezeigt. Wenn Sie die Spalte „Betreff“ verschieben, wird jedoch auch die Symbolspalte verschoben.

Wenn Alle anzeigen ausgewählt ist, können Sie die Spalten ohne Titel unabhängig von den Spalten mit Titel verschieben.

Anmerkung: Zum Wiederherstellen der ursprünglichen Werte in einer Ansicht klicken Sie auf Ansicht > Diese Ansicht anpassen und klicken Sie auf Vorgaben.