Mit Ansichten arbeiten

Mit dem Navigationsfenster können Sie auf einfache Weise Ansichten wechseln. Zusätzlich können Sie eine Reihe von Tasks aus dem Menü Ansicht ausführen, z. B. die Ansicht aktualisieren, nur ungelesene oder ausgewählte Dokumente anzeigen oder die Ansicht durchsuchen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Für Ansichten, bei denen zahlreiche Dokumente unter zahlreichen Kategorien organisiert sind, verwenden Sie die Optionen Ansicht > Erweitern/Komprimieren, um die gewünschten Kategorien oder Unterkategorien zu erweitern oder zu komprimieren.

Wenn Sie ein Dokument in einer Ansicht öffnen und diese dann versehentlich schließen, können Sie die Ansicht öffnen, ohne das Dokument zu schließen, indem Sie auf Ansicht > Gehe zur übergeordneten Ansicht klicken.

Klicken Sie im Menü auf Ansicht > Dokumentvorschau und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Dokumentvorschau anzeigen, um die Dokumentvorschau anzuzeigen oder auszublenden.