Ordner oder Ansichten verschieben

Sie können die Ordner und Ansichten im Navigationsfenster in andere, nicht zugehörige Ordner oder Ansichten verschieben.

So verschieben Sie einen Ordner

Prozedur

1. Öffnen Sie den Ordner, den Sie verschieben möchten.
  2. Klicken Sie im Menü auf Aktionen > Ordneroptionen > Verschieben.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Ordner auswählen den Speicherort aus, an den der Ordner verschoben werden soll.

Ergebnisse

Tipp: Bei einigen Notes®-Anwendungen, z. B. Ihrer Mail oder Ihrem Notizbuch, können Sie Ordner in andere Ordner ziehen. Private Elemente können nur in private Elemente und gemeinsame Elemente nur in gemeinsame Elemente verschoben werden.

So verschieben Sie eine Ansicht

Prozedur

1. Wählen Sie im Navigationsfenster die zu verschiebende Ansicht aus.
  2. Klicken Sie im Menü auf Aktionen > Ordneroptionen > Verschieben.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Verschiebenview name den Speicherort aus, an den die Ansicht verschoben werden soll.