Dokumente in einen Ordner verschieben oder hinzufügen

Sie können einem Ordner ein Dokument hinzufügen, indem Sie es in diesen Ordner verschieben. Dabei kann das Dokument im ursprünglichen Ordner gelöscht werden oder erhalten bleiben.

Prozedur

1. Wählen Sie ein Dokument aus.
  2. Klicken Sie auf Aktionen > Ordner > In Ordner verschieben.
    Tipp: Wenn die Anwendung über die Aktionsschaltfläche Ordner verfügt, klicken Sie darauf, um ein Dokument zu verschieben. In einigen Anwendungen müssen Sie ggf. auf Aktionen > In Ordner verschieben klicken, um diese Option zu finden.
  3. Klicken Sie auf einen Ordnernamen oder klicken Sie zum Erstellen eines neues Ordners auf Neuen Ordner erstellen.
  4. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Verschieben – das Dokument in einen Ordner kopieren
      Anmerkung: Mit dieser Option wird das Dokument auch aus dem aktuellen Ordner entfernt.
    • Hinzufügen – das Dokument in einen Ordner kopieren und nicht aus anderen Ordnern entfernen
      Anmerkung: Diese Option ist funktional äquivalent zu In Ordner kopieren; das Dokument wird einem Ordner hinzugefügt, wobei keine Kopie des Dokuments erstellt wird.
      Tipp: Sie können auch ein Dokument in einen Ordner ziehen, um es zu verschieben.