Ein Dokument aus einem Ordner entfernen

Wenn Sie ein Dokument aus einem Ordner entfernen, wird es nicht aus der Anwendung gelöscht oder aus Ansichten entfernt. Das Dokument wird nach wie vor in allen Ansichten angezeigt, in die es ursprünglich aufgenommen wurde, zum Beispiel in der Ansicht Alle Dokumente.

Prozedur

1. Öffnen Sie den Ordner, der das zu entfernende Dokument enthält.
  2. Wählen Sie das zu entfernende Dokument aus.
  3. Klicken Sie auf Aktionen > Ordner > Aus Ordner entfernen.
    Tipp: Wenn die Anwendung über die Aktionsschaltfläche Ordner verfügt, klicken Sie darauf, um ein Dokument zu entfernen. In einigen Anwendungen müssen Sie ggf. auf Aktionen > Aus Ordner entfernen klicken, um diese Option zu finden.