Namen von Gruppenmitgliedern beim Senden einer E-Mail anzeigen oder ausblenden

Wenn Sie eine Nachricht an eine Gruppe in Ihrer Kontaktliste senden, können Sie verhindern oder zulassen, dass die Mitglieder der Gruppe in der Nachricht für die Empfänger sichtbar sind.

Prozedur

1. Klicken Sie während der Erstellung einer Mail an eine Gruppe über der Nachricht auf Zustelloptionen.
  2. Wählen Sie Private Gruppen nicht erweitern aus und klicken Sie anschließend auf OK.