Kontakte exportieren

Sie können Kontakte aus Notes exportieren und sie in andere Programme importieren.

Prozedur

1. Wählen Sie in der Anwendung „Kontakte“ einen oder mehrere Kontakte aus.
  2. Klicken Sie auf Datei > Kontakte exportieren.
  3. Wählen Sie die zu exportierenden Kontakte aus.
  4. Wählen Sie aus, wie viele Informationen exportiert werden sollen. Fahren Sie mit der Maus über das Fragezeichensymbol, um zusätzliche Hilfeinformationen anzuzeigen..
  5. Geben Sie den gewünschten Speicherort für die Datei und einen Dateinamen an.
  6. Geben Sie unter Speichern als Typ einen Dateityp an. Fahren Sie mit der Maus über das Fragezeichensymbol, um zusätzliche Hilfeinformationen anzuzeigen..
  7. Optional: Klicken Sie auf „Erweitert“ und geben Sie beliebige erweiterte Optionen an. Für den Zeichensatz:
    • International (UTF-8) – Für Benutzer von Notes®-Mail.
    • Nativer Zeichensatz – für Benutzer anderer Mailsysteme.
    • Unicode – von vielen Mail-Systemen angenommener Standardcode.