Wie ändere ich, wer zu den letzten Kontakten hinzugefügt wird?

Die Adressen, die in den letzten Kontakten angezeigt werden, werden automatisch auf Grundlage der Personen ausgewählt, zu denen Sie kürzlich per Mail oder Chat bzw. bei Besprechungen Kontakt hatten. Sie können auswählen, dass keine weiteren Namen zu den letzten Kontakten hinzugefügt werden sollen, oder dass nur einige Namen hinzugefügt werden sollen, beispielsweise Namen aus den von Ihnen gesendeten Mails.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Mehr > Vorgaben).

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Kontakte.
  3. Wählen Sie Keine Namen hinzufügen aus oder wählen Sie Folgende Namen hinzufügen und anschließend eine Option aus.