Wie öffne ich die Kontakte einer anderen Person?

Abhängig vom Zugriff, den Sie auf die Kontaktdatei haben, können Sie die Kontakteinträge eines anderen Benutzers lesen oder bearbeiten.

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Anwendung „Kontakte“.
  2. Wenn Sie für die Person, deren Kontakte Sie verwalten, eine Verknüpfung erstellt haben, klicken Sie auf das Pluszeichen neben Andere Kontakte und anschließend auf Kontakte öffnen für name. Wenn Sie keine Verknüpfung erstellt haben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  3. Klicken Sie im Navigationsfenster auf den Pfeil, um Andere Kontakte zu erweitern, und klicken Sie dann auf Andere Kontakte öffnen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie im Navigationsfenster auf Kontakte, um den Inhaltsumschalter zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Kontakte einer anderen Person öffnen).
  4. Wählen Sie oben im Dialogfeld „Kontakte öffnen“ im Feld Verzeichnis ein Verzeichnis aus, das den Namen der Person enthält, deren Kontakte Sie anzeigen möchten.
  5. Geben Sie im Feld Namen beginnend mit die ersten Buchstaben des Namens der Person so ein, wie er im Verzeichnis aufgeführt ist.
  6. Wählen Sie den gewünschten Namen in der Liste aus und klicken Sie auf OK.