Wie erstelle ich eine Verknüpfung zu den Kontakten einer anderen Person?

Sie können Verknüpfungen zur Notes®-Mail, zum Kalender, zu den Aufgaben oder zu den Kontakten einer anderen Person erstellen, wenn diese Person Ihnen Zugriff darauf gewährt hat.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie eine Verknüpfung erstellen, wird diese zum Navigationsfenster der Anwendung „Kontakte“ unterhalb von Andere Kontakte hinzugefügt (Benutzer des Notes Basic-Clients: Verknüpfungen befinden sich in der Kontaktauswahlliste im Navigationsfenster neben Kontakte).

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie in der Mailansicht auf Mehr > Vorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Kontakte.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Zugriff und Delegierung > Verknüpfungen zur Mail anderer Personen.

3. Geben Sie unter Verknüpfungen zum Öffnen der Kontakte anderer Personen erstellen den Namen der Person ein, die Ihnen den Zugriff zum Verwalten ihrer Kontakte gewährt hat, oder klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Feld, um einen Namen in der Liste auszuwählen.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Geben Sie unter Verknüpfungen in Ihrer Maildatei den Namen der Person ein, die Ihnen den Zugriff zum Verwalten ihrer Kontakte gewährt hat, oder klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Feld, um einen Namen in der Liste auszuwählen.