Wie finde ich E-Mails, Chats und gemeinsame Dokumente für einen bestimmten Kontakt?

Sie können ein Protokoll der Kooperation anzeigen, die mit einem Ihrer Kontakte stattgefunden hat, z. B. Mails, Chat-Transkripte (wenn Sie diese gespeichert haben) oder gemeinsam genutzte Dokumente.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Gehen Sie folgendermaßen vor, um alle mit einem bestimmten Kontakt erfolgten Aktivitäten für die vergangenen zwei Wochen anzuzeigen:

Prozedur

1. Klicken Sie in einer beliebigen Ansicht mit der rechten Maustaste auf den Namen des Kontakts.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü den Namen des Kontakts aus und wählen Sie anschließend die Option Kooperationsprotokoll aus.