Warum enthält mein Kooperationsprotokoll keine Chats?

Wenn Sie nicht ausgewählt haben, dass Chats in Ihrer Maildatei gespeichert werden sollen, werden in Ihrem Kooperationsprotokoll keine Chats angezeigt.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Chats in Ihrer Maildatei zu speichern:

Prozedur

1. Klicken Sie in HCL Notes® oder in einem Chatfenster auf Datei > Vorgaben.
  2. Klicken Sie im Navigationsfenster auf das Pluszeichen (+) neben Sametime.
  3. Klicken Sie auf Chatprotokoll.
  4. Wählen Sie unter Speichern von Chat-Transkripten für das Feld Vorgabeaktion die Option Chats automatisch speichern aus.
  5. Wählen Sie In Maildatei speichern und anschließend Notes aus.
  6. Füllen Sie die übrigen Felder aus.