Wie öffne ich mehr als ein Widget in einer Statusübersicht?

Sie können zwei oder mehr Widgets im Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ auswählen und sie in einer Statusübersicht mit einer einzigen Ansicht öffnen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Auf diese Weise können Sie mehrere Dienste in einem einzelnen Fenster anzeigen und Verknüpfungen zwischen beiden erstellen. Sie könnten z. B. ein Widget erstellen, das sowohl eine Karte als auch die Wettervorhersage anzeigt.

Wählen Sie im Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ die gewünschten Widgets aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie In einer Statusübersicht öffnen.