Wie erstelle oder konfiguriere ich einen Inhaltstyp?

Wenn Sie mit den Assistenten für Widgets und Live-Text eine neue Aktion konfigurieren, können Sie neue oder bestehende Inhaltstypen konfigurieren und diese innerhalb einer Widgetaktion optional mit neuen oder bestehenden Recognizern verbinden. Sie können außerdem Inhaltstypen unabhängig von ihrem Einschluss in ein Widget konfigurieren und veröffentlichen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Inhaltstypen können mit Recognizern verbunden werden, um eine bestimmte Aktion auszuführen. In der Ansicht „Widgetverwaltung“ werden weitere Aktionen, Inhaltstypen und Recognizer angezeigt und Sie können auch mit ihnen arbeiten. Klicken Sie dazu im Optionsmenü „Eigene Widgets“ auf Aktionen, Inhalte und Recognizer verwalten.

Prozedur

1. Klicken Sie im Optionsmenü „Eigene Widgets“ auf Inhaltstyp konfigurieren.
    Anmerkung: Auf dem Register Inhaltstypen der Ansicht „Widgetverwaltung“ können Sie zudem die neuen Inhaltstypen konfigurieren. Darüber hinaus können Sie beim Erstellen von Widgets mithilfe von Assistenten das Dialogfeld „Inhaltstyp konfigurieren“ optional öffnen, wenn Sie das neue Widget konfigurieren.
  2. Geben Sie einen neuen Inhaltsnamen ein, z. B. „Adresse“.

Dieser Name wird in der Ansicht "Widgetverwaltung" auf dem Register Inhaltstypen im Feld Anzeigename und auf dem Register Recognizer im Feld Name des Inhaltstyps angezeigt.

3. Fügen Sie einen Eigenschaftsnamen hinzu, z. B. "content.address".

Der Eigenschaftsname kann im Dialogfeld „Erkennungsfunktion konfigurieren“ mit einem Recognizernamen verbunden werden.

Dieser Name wird in der Ansicht „Widgetverwaltung“ auf der Registerkarte Inhaltstypen im Feld ID und auf dem Register Recognizer im Feld ID des Inhaltstyps angezeigt.

4. Optional: Fügen Sie gegebenenfalls weitere Eigenschaftsnamen zu diesem Inhaltstyp hinzu.
  5. Klicken Sie auf OK.