Wie erstelle ich eine neue Widgetkatalogkategorie?

Sie können einem Widget mehrere Kategorienamen hinzufügen, wenn Sie es im zentralen Widgetkatalog veröffentlichen. Sie können auch ein vorhandenes Widget im Katalog öffnen und seine Kategorienamen hinzufügen oder entfernen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Verwenden Sie Widgetkatalog-Kategoriennamen, um Widgets beispielsweise nach Projektteam oder Jobtyp zu gruppieren. Der oder die neuen Kategorienamen werden dem Widget hinzugefügt. Die Kategorien sind auch für neue und vorhandene Widgets verfügbar.

Prozedur

1. Öffnen Sie den Widgetkatalog vom HCL Notes®- oder HCL Domino® Administrator-Client aus.
  2. Doppelklicken Sie, um eines der Widgets zu öffnen.
  3. Geben Sie einen neuen Kategorienamen direkt in das Feld Neues Schlüsselwort ein oder klicken Sie auf den Pfeil, um die aktuelle Liste anzuzeigen, und geben Sie anschließend einen neuen Kategorienamen in das Feld Neues Schlüsselwort ein. Klicken Sie anschließend auf OK.

Bei Widgets, die mehreren Kategorien angehören, trennen Sie die Kategorienamen durch ein Komma.