Wie kann ich Widgets über E-Mail gemeinsam nutzen?

Sie können Widgets über Mail senden und empfangen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Das Versenden neuer Widgets per Mail an Benutzer ist eine Alternative zur Veröffentlichung des Widgets im Katalog und zur Veröffentlichung des Widgets an den Benutzer mithilfe einer Katalogreplizierung.

Prozedur

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget in der Seitenleiste „Eigene Widgets“.
  2. Klicken Sie auf Mailum.

Der XML-Code des Widgets wird erfasst und an eine Mail angehängt, die eine Betreffzeile verwendet, die Widget gemeinsam nutzen mit einigen Erläuterungen, wie das Widget installiert werden kann, ähnelt.

3. Geben Sie wenigstens eine Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.