Wie füge ich ein per E-Mail erhaltenes Widget hinzu?

Sie können einen Widgetanhang, den Sie per Mail erhalten haben, zu Ihrem Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ hinzufügen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie ein Widget installieren möchten, das Sie per Mail erhalten haben, öffnen Sie die betreffende Mail und ziehen Sie den XML-Anhang des Widgets zu Ihrem Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ und legen ihn dort ab.

Alternativ können Sie auf Werkzeuge > Widgets > Dieses Widget installieren klicken. Beachten Sie, dass der Dateianhang den Namen "extension.xml" tragen muss, wenn Sie das Widget über diese Menüsequenz installieren möchten.
Anmerkung: Das Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ muss sichtbar sein, sonst können Sie das Widget nicht mit Drag-and-Drop installieren. Das Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ muss nicht sichtbar sein, wenn Sie das Widget über Werkzeuge > Widgets > Dieses Widget installieren installieren.