Wie erstelle ich eine Live-Text-Statusübersicht?

Sie können eine Statusübersicht mit mehreren Widgetaktionen öffnen, die für Sie bereitgestellt wurden oder die Sie als Seitenleistenwidgets erstellt haben, um diese gemeinsam auf eine Live-Text-Instanz im aktiven Dokument auszuführen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Erstellen Sie eine Statusübersicht, aus der Sie eine verfügbare Aktion auswählen können. Die Statusübersicht wird angezeigt und Sie können die Ergebnisse in einem einzelnen Fenster mit mehreren Widgets anzeigen und auswählen. Sie können die Widgets innerhalb des Fensters verschieben und deren Größe verändern.

Prozedur

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Live-Text-Instanz, klicken Sie auf den blauen Pfeil für die Dropdown-Liste und wählen Sie Statusübersicht erstellen.
  2. Wählen Sie in dem Dialogfeld, das angezeigt wird, die verfügbaren Aktionen aus, die in die Statusübersicht integriert werden sollen. Sie müssen wenigstens zwei Aktionen auswählen.

Die verfügbaren Aktionen werden so verbunden, dass diese als Reaktion auf diesen Live-Text-Typ ausgeführt werden.