Welche Verwendungsmöglichkeiten bietet ein Widgetfenster in der Client-Seitenleiste?

Neben dem Ausführen von Aktionen für Live-Text können Sie möglicherweise auch Widgetfenster in Ihrer Clientseitenleiste anzeigen und hinzufügen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Ein Widgetfenster auf der Clientseitenleiste verfügt über die Option Schließen. Wenn Sie auf Schließen klicken, wird das Widgetfenster endgültig aus der Seitenleiste entfernt. Wenn die Seitenleistenoption keine Option Schließen enthält, bedeutet das, dass das Widget aus dem Katalog installiert wurde. Diese Widgets können Sie auf diese Weise nicht aus der Seitenleiste entfernen, da es sich um ein verwaltetes Widget handelt.

Anmerkung: Wenn aktiviert, können Sie im Optionsmenü „Eigene Widgets“ über die Symbolleistenschaltfläche Als Fenster hinzufügen oder die Option Im Fenster öffnen Widgetfenster zur Client-Seitenleiste hinzufügen.