Welche sind die Symbolleistenoptionen des Seitenleistenfensters „Eigene Widgets“?

Das Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ enthält Optionen für den Zugriff auf den Widgetkatalog und die Steuerung des Anzeigestatus des Seitenleistenfensters.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Symbolleiste des Seitenleistenfensters „Eigene Widgets“ enthält folgende Optionen:
  • Schaltfläche zum Widgetkatalog durchsuchen – Damit öffnen Sie den Widgetkatalog.
  • Schaltfläche Anzeigen − Damit schalten Sie zwischen der Piktogrammsicht und der Detailsicht der Palettenelemente des Seitenleistenfensters „Eigene Widgets“ um. Die Detailsicht verfügt über drei Spalten:
    • In der ersten Spalte werden Symbol und Titel des Widgets angezeigt.
    • In der zweiten Spalte wird der Benutzer über den Widgettyp informiert.
    • In der dritten Spalte wird der Benutzer über den Status Genehmigt hinsichtlich des Widgets informiert. Für einige Widgets ist für die Verwendung die Genehmigung durch den im Unternehmen für den Widgetkatalog zuständigen Administrator erforderlich. Mögliche Werte in dieser Spalte sind:
      • Genehmigt - Ein OpenSocial-Widget aus dem unternehmensweiten Widgetkatalog wird installiert und von einem Administrator genehmigt.
      • Nicht genehmigt - Ein OpenSocial-Widget aus dem unternehmensweiten Widgetkatalog wird installiert und von einem Administrator nicht genehmigt oder ein OpenSocial-Widget aus dem unternehmensweiten Widgetkatalog wird erst gar nicht installiert.
      • Keine Genehmigung erforderlich - Bei diesem Widgettyp ist für die Verwendung keine Genehmigung erforderlich.
      • Alle anzeigen - Hier werden alle Widgets anzeigt, die im Seitenleistenfenster "Eigene Widgets" verborgen wurden.
  • Sucheingabe − Hiermit werden die Palettenelemente im Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ in Abhängigkeit von Ihrer Eingabe gefiltert.