Wie exportiere ich die XML-Informationen eines Widgets?

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die XML-Erweiterung eines im Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ ausgewählten Widgets exportieren.

Prozedur

1. Wählen Sie im Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ das Widget, das exportiert werden soll.
  2. Klicken Sie im Optionsmenü „Eigene Widgets“ auf Exportieren.
  3. Geben Sie einen Dateinamen und einen Speicherort ein, unter dem die XML-Erweiterungsdatei mit dem ausgewählten Widget erstellt werden soll, und klicken Sie auf Öffnen.