Wie kann ich Widgeteigenschaften festlegen oder ändern?

Sie können die Vorgabe-Widgeteigenschaften festlegen oder ändern. Beispielsweise können die Eigenschaften für die Komponente zum Anzeigen des lokalen Wetterwidgets eine Postleitzahl beinhalten.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Jedes Widget verfügt über einzigartige Eigenschaften. Einige Widgets haben möglicherweise überhaupt keine Eigenschaften.

Je nachdem, wie das Widget erstellt wurde, haben Sie möglicherweise nicht die Berechtigung, die Eigenschaften zu bearbeiten.

Prozedur

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Widget und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Optional: Aktivieren Sie die Option Beim Start als Fenster hinzufügen, wenn das Widget zum Client-Seitenleistenfenster hinzugefügt werden soll.

Wenn Sie diese Option aktivieren, wird das Widget in einem separaten Seitenleistenfenster geöffnet. Wenn Sie später im Seitenleistenfenster für dieses Widget auf Schließen klicken, wird dieser Eigenschaftswert aufgehoben und das Seitenleistenfenster für das Widget wird entfernt.

3. Nehmen Sie im resultierenden Dialogfeld alle Änderungen an der Eigenschaft vor und klicken Sie auf OK.