Welche Widgets- und Live-Text-Vorgaben stehen zur Verfügung?

Wenn Sie die Option Widgetsymbolleiste und Seitenleistenfenster Eigene Widgets anzeigen aktivieren, wird das Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ sowie die Menüs und die Symbolleiste für Widgets angezeigt. Jedoch können Administratoren über Richtlinien und Vorgaben den Benutzerzugriff auf verschiedene Aspekte der Widgets- und Live-Text-Funktionen steuern.

Standardmäßig wird das Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ für Benutzer nicht angezeigt. Sie können es anzeigen, indem Sie auf Datei > Vorgaben > Widgets und die Option Widgetsymbolleiste und Seitenleistenfenster „Eigene Widgets“ anzeigen aktivieren. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Wenn in der Domino®-Richtlinie oder in der plugin_customization.ini-Datei keine Standardeinstellungen festgelegt sind, werden die folgenden Widgets- und Live-Text-Einstellungen standardmäßig zur Verfügung gestellt.
  • Die Katalogservervorgabe ist leer.
  • Die Katalognamensvorgabe ist leer.
  • Die Kategorien für die Installationsvorgaben sind leer.
  • Die Vorgabe Widgetsymbolleiste und Seitenleistenfenster Eigene Widgets anzeigen ist verfügbar, aber deaktiviert.

Wenn die Option aktiviert wurde, werden folgende Standardeinstellungen festgelegt und die entsprechenden Funktionen zur Verfügung gestellt.

• Die Einstellung, um Aktionen zu erstellen und zu verwalten, wird aktiviert.
  • Die Einstellung, um Recognizer und Inhaltstypen zu erstellen und zu verwalten, wird aktiviert.
  • Die Einstellung, um Widgets per Mail zu versenden, wird aktiviert.
  • Die Einstellung, um Widgets aus Mail oder einer anderen Quelle zu installieren, wird aktiviert.
  • Die Einstellung, um in den Katalog zu veröffentlichen, wird aktiviert.
  • Die Einstellung „Standard-Recognizer aktivieren“ wird aktiviert.