Das Adressbuch (names.nsf) konnte wegen Fehler < Fehler> nicht geöffnet werden. Die Arbeitsumgebungen können erst verwendet werden, nachdem der Fehler behoben wurde.

Was ist passiert?

NAMES.NSF ist der vorgegebene Dateiname für die Kontaktdatei. Sie haben versucht, HCL Notes® zu öffnen, wobei NAMES.NSF im Feld Lokale Adressbücher auf der Seite „Mail“ des Dialogfelds „Benutzervorgaben“ angegeben ist. Oder Sie haben, während Sie extern mit Notes® gearbeitet haben, Datei > Mobil > Serveranrufen oder einen anderen Befehl gewählt, der Notes® veranlasst hat, in Ihrer Kontaktdatei nach Serververbindungsdokumenten zu suchen.

Notes® Entweder keine Datei dieses Namens im erwarteten Verzeichnis gefunden oder die von Ihnen installierte nicht erkannt, weil sie möglicherweise beschädigt ist.

Das können Sie tun:

Prüfen Sie Ihr Betriebssystem, um festzustellen, ob NAMES.NSF noch vorhanden ist und nicht umbenannt oder in ein anderes als das angegebene Verzeichnis verschoben wurde.

Anmerkung: Wenn Sie in den Benutzervorgaben für Ihr Adressbuch einen anderen Dateinamen angegeben haben, stellen Sie sicher, dass sich die Datei dort befindet, wo Notes® sie sucht.

Wenn die Datei vorhanden ist und Sie über keine Sicherungskopie von NAMES.NSF in Notes® auf einem anderen Computer verfügen, können Sie mit Datei > Anwendung > Neuunter Verwendung der Kontaktschablone (Schablone "Persönliches Adressbuch" - PERNAMES.NTF) ein neues Adressbuch erstellen. Anschließend können Sie die Datei auf den Computer verschieben, auf dem Sie die Nachricht erhalten haben. Bitten Sie gegebenenfalls den Domino® Administrator um Unterstützung.